【士林美食】龍江烤鴨,台北烤鴨推薦 (菜單)

最後更新時間: 2022-05-12 作者: 阿球小編

龍江烤鴨

龍江烤鴨
地址:台北市士林區承德路四段28號
電話:02 2886 1181
外送:Foodpanda
營業時間:11:00–19:30 (週六公休)
捷運站:劍潭站
食記:【士林美食】龍江烤鴨,台北烤鴨推薦 (菜單)
粉絲團:龍江烤鴨

龍江烤鴨菜單

龍江烤鴨

菜單如上,一鴨兩吃就是$430真的便宜

 

龍江烤鴨 龍江烤鴨

擁有多年烤鴨經歷的廚師團隊, 將烤鴨的熱忱結合夢想自2015年3月1日起在龍江烤鴨帶各位重新認識烤鴨的鮮美好滋味。
龍江烤鴨為常年所習的獨門醬料上乘火侯與鮮美鴨隻結合, 經歷不斷創新與實驗融合現代人對健康的要求與食安堅持, 打造出的團隊自信之作 :
第一吃片鴨 : 專業刀工, 烤鴨皮脆肉嫩, 香味十足, 佐以產地直送鮮蔬小黃瓜與帶勁的蔥段, 手桿麵粉每天新鮮製作麵皮, 沾上滑順甜麵醬, 豐富您的味蕾層次, 口口好滋味.
第二吃炒鴨架 : 產地直送新鮮九層塔與蒜粒, 大火快炒帶出鴨架甜味, 不油不膩, 下酒菜最佳選擇, 辣炒更帶勁!
第三吃鴨骨湯 : 加入使用金門高粱自製酸菜與團隊秘方熬製清甜好滋味, 廚師特別推薦!

 

龍江烤鴨推薦

龍江烤鴨

居然是手工餅皮,而且還有開發票誒!

 

龍江烤鴨 龍江烤鴨

覺得龍江烤鴨迷人之處就是,基本上不用排不用等,而且交通又方便,態度好也穩定,我覺得基本上也算是公務員等級的,很少會遇到差異過大的情況

 

龍江烤鴨

冬夏季的鴨子有時差異會比較大,味津烤鴨雖然是用土番鴨,但是我覺得他的味道已經可比一些櫻桃鴨的店家,重點是皮、肥瘦一直以來把握度都很高

 

龍江烤鴨 龍江烤鴨

炒鴨骨也是好吃,而且味道不會太重,我覺得拿捏得剛剛好,嗑鴨骨是很爽的!!!士林美食龍江烤鴨好棒棒,台北烤鴨推薦給大家

 

 

 

店家/景點資訊

  • 店家名稱:龍江烤鴨
  • 所在地址:臺灣台北市承德路四段28號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 11:00-19:30
  • 店家電話: 02 2886 1181
  • 評價:★★★★★

交通資訊

按讚加入粉絲團

延伸閱讀